DE LA SUB ESTACION DE CENICAFE TAMBO
La subestación experimental El Tambo del Centro Nacional de investigaciones del café - Cenicafe, fue creada en 1993, y hace parte de las siete subestaciones en las cuales la Federación Nacional de Cafeteros De Colombia ha venido realizando estudios e investigaciones principalmente en el cultivo del café. A través de estas investigaciones se generan tecnologías y recomendaciones para tener una caficultura sostenible y productiva.La subestación Experimental El Tambo se encuentra ubicada en los terrenos de la Fundación José María Obando a través de un convenio entre el Centro Nacional de Investigaciones de Café Cenicafe y el Comité de Cafeteros del Cauca.Las actividades de investigación en la Subestación experimental El Tambo en el año 2007, están sustentadas en la ejecución y acompañamiento de 13 experimentos relacionados con: fertilización orgánica de café, evaluación de sistemas de sombrío, evaluación de cultivos intercalados con café, fertilización de café en la etapa productiva y seguimiento y evaluación agronómica a las progenies que componen la variedad castillo general y la variedad regional (Castillo Tambo).
La subestación experimental El Tambo del Centro Nacional de investigaciones del café - Cenicafe, fue creada en 1993, y hace parte de las siete subestaciones en las cuales la Federación Nacional de Cafeteros De Colombia ha venido realizando estudios e investigaciones principalmente en el cultivo del café. A través de estas investigaciones se generan tecnologías y recomendaciones para tener una caficultura sostenible y productiva.La subestación Experimental El Tambo se encuentra ubicada en los terrenos de la Fundación José María Obando a través de un convenio entre el Centro Nacional de Investigaciones de Café Cenicafe y el Comité de Cafeteros del Cauca.Las actividades de investigación en la Subestación experimental El Tambo en el año 2007, están sustentadas en la ejecución y acompañamiento de 13 experimentos relacionados con: fertilización orgánica de café, evaluación de sistemas de sombrío, evaluación de cultivos intercalados con café, fertilización de café en la etapa productiva y seguimiento y evaluación agronómica a las progenies que componen la variedad castillo general y la variedad regional (Castillo Tambo).
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